SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Cui Yu

Taiwan – Nantou – raccolta invernale 2024

Cui Yu, conosciuto anche come Emerald Jade, è un wulong di Taiwan.

La creazione di questa cultivar risale agli anni ’80 dello scorso secolo, il giardino si trova nella zona di Nantou, ad una altitudine di 400m slm. Le caratteristiche uniche del suo terroir le ritroviamo, in tazza, con  note distintive di fiori freschi e vegetali.

Le foglie sono lavorate con metodo tradizionale e hanno una media ossidazione, la tostatura finale è leggera, per manterene nitide le note fiorite. Le grandi foglie, sono verdi con i bordi rossi, in tazza il liquore è color giallo lucente e limpido.

La prima infusione è sorprendente, forti e nitidi sentori di magnolia e gelsomino lasciano il posto al gusto cremoso, con un aftertaste molto lungo senza alcuna percezione di astringenza. Le infusioni successive, regalano piacevoli note erbacee, fiorite e fruttate.

Un tè decisamente elegante per chi ama la sensazione di vellutatezza e i gusti fioriti.

15,0040,00

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

PRODOTTI CORRELATI