Kagoshima – Giappone – Raccolto 2023
Il Kukicha Karigane viene prodotto con gli steli e i filamenti del Gyokuro, tè verde di primo raccolto, coltivato con metodo Kabuse. Questo metodo prevede la copertura dei cespugli, diversi giorni prima della raccolta, con teli retati.
Questi impediscono il passaggio diretto dei raggi solari, lasciando penetrare solo metà della luce.
La crescita in semi-ombra corrisponde alle condizioni naturali di luce delle piante di tè selvagge, protette da alberi secolari. Ciò aumenta la qualità del tè, che risulta più ricco di principi attivi, più dolce e ricco in Umami.
Caratteristiche di questo Kukicha Karigane sono il sapore dolce ed erbaceo e il basso contenuto di caffeina che ne fanno un infuso adatto a tutta la famiglia.
8,00€ – 18,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.