Taiwan – Raccolto 2024
Il tè Hong Yu Cha è un tè rosso della provincia di Nantou.
E’ una cultivar creata recentemente, per migliorare la produzione dei tè rossi di questa zona. E’ un incrocio tra un’Assamica originaria della Birmania (B729) e una varietà autoctona selvatica (B607).
I rami delle piante sono color rosso intenso, alle prime luci dell’alba rendono il paesaggio “infuocato”.
Le foglie vengono lavorate secondo le antiche tecniche del Fujian, introdotte a Taiwan durante la migrazione della popolazione Cinese nella prima metà dell’800. Sono finemente attorcigliate a mano e cotte nel wok.
Il liquore è color rosso rubino e sprigiona aromi complessi di spezie, frutti rossi maturi, malto, cereali.
L’after taste che lo caratterizza è unico; una sensazione di freschezza che ricorda la menta e l’eucalipto.
12,00€ – 30,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Presto disponibile
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.