Cina – Yunnan – Raccolto 2024
Per ottenere il tè Huang Ya Daye, ancora oggi ritenuto tra i più rari e pregiati, si selezionano i teneri germogli raccolti in primavera, della varietà Daye, autoctona dello Yunnan.
Questi subiscono una lavorazione con 4 passaggi fondamentali, effettuati esclusivamente a mano:
Le foglie dal tenue color verde/giallo hanno un profumo dolce che ricorda la mandorla caramellata. Il liquore è trasparente, giallo paglierino.
Al primo sorso sorprende la nota dolce di caramello che si sviluppa poi in un dolce aroma di frutta gialla estiva matura. Sul palato permane a lungo la nota fresca.
15,00€ – 38,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.