Tè Bianco

La migliore qualità di tè bianco si ottiene raccogliendo il germoglio ancora chiuso e ricoperto di peluria e asciugato all’aria senza alcun utilizzo di fonti di calore.

Storicamente è una specialità del Fujian e le zone di produzione più importanti sono: Fuding, Zhenghe e Jianyang, anche se negli ultimi anni se ne hanno di buona qualità anche nello Yunnan, in Kenya e in Vietnam.
metodo di produzione
Appassimento: le foglie fresche, vengono sistemate in dei grandi vassoi di bamboo; in base alle condizioni climatiche esterne, vengono asciugate o al sole o in corrente di aria asciutta per 12/24 ore. Per velocizzare il processo si possono utilizzare anche ventilatori che incrementano la circolazione dell’aria.
Selezione delle foglie: l’ultima parte della lavorazione prevede la scelta delle sole foglie intere e della stessa grandezza.

ORIGINE
RACCOLTO
COLTIVAZIONE

Jun Chiyabari

25,0075,00

Zhen Zhu Cha Jasmin

15,0040,00

Yin Zhen Jasmin

16,0040,00

Thu Yet Shan

17,0050,00

Esaurito

Lapansi Antlers

15,0035,20

Esaurito

Silver Sindano

17,0050,00

Ya Bao

10,0030,00

Yue Guang Bai

17,0050,00

Esaurito

Bai Mu Dan

10,0030,00
ORIGINE
RACCOLTO
COLTIVAZIONE

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