Hong cha in lingua cinese vuol dire tè rosso e così chiameremo questa tipologia di tè, completamente ossidato, prodotta in Cina. Tutto il resto del tè ossidato, prodotto in altri paesi lo denomineremo tè nero.
Prodotto per la prima volta nel Fujian durante l’epoca Ming, si è poi diffuso in diverse zone del paese e nel giro dei due secoli successivi nel resto dei paesi produttori di tè, come India e Kenya, per citare i più importanti. Ad oggi è la tipologia di tè più consumata al mondo.
Questo incontro è rivolto a chi ama il gusto maltato e pieno, a chi vuole scoprire la raffinatezza di questi tè unici e preziosi.
Degustazione
Keemun Mao Feng, Anhui, Cina, Raccolto 2024
Ceylon Pettiagalla, Srilanka, Raccolto 2024
Honey Black, Taiwan, Raccolto 2024
Wakoucha Yakushima, Giappone, Raccolto 2024
Acquistabile solo sul nostro e-shop.
Pensate per principianti ed esperti, sono lezioni di circa 3 ore, per imparare a scegliere, degustare e preparare il tè nel migliore dei modi, o immergersi nella magia della cultura orientale. Scegli la lezione che preferisci, insieme al team di Tè e Teiere!
Più impari, meno spendi.
Se ti iscrivi a 3 classi hai lo sconto del 10% sul totale.
Se ti iscrivi a 4 classi hai lo sconto del 15% sul totale.
Se ti iscrivi a 5 classi hai lo sconto del 20% sul totale.
Aggiungi al carrello questa Classe e corri a scegliere le altre per ottenere lo sconto.
Ci vediamo da Tè e Teiere!
90,00€
10 disponibili
PRODOTTI CORRELATI
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.