Fujian – Cina – Raccolto 2024
Il Rou Gui è definito Yancha, tè di roccia, perché coltivato tra le rocce in una zona montuosa, ombreggiata da alberi secolari.
Viene raccolto una sola volta l’anno a Maggio e lavorato fino ad un’ossidazione del 60%.
Le grandi foglie attorcigliate sono di un color bruno lucente. La leggera tostatura dona un aroma delicato di spezie e frutta secca. Rou Gui in lingua cinese vuol dire corteccia di cannella (cassia). Rou Gui è una delle cultivar più famose e longeve del Wujishan, risale all’epoca Qing
Il gusto è dolce, intenso, vellutato, minerale con una delicata nota di corteccia di cannella.
15,00€ – 45,00€
Preparazione
PRODOTTI CORRELATI
Presto disponibile
Nuovi tè, le date delle tea class, consigli, sconti e curiosità profumatissime.
In più, ricevi il 10% di sconto da usare sul tuo primo acquisto online!
Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sui tuoi acquisti!
Inoltre, aggiornamenti e anteprime sul mondo di Tè e teiere.