SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE A PARTIRE DA 100€

Rou Gui 60%

Fujian – Cina – Raccolto 2024

Il tè Wulong Yancha Rou Gui è originario dei monti Wuji.

Il Rou Gui è definito Yancha, tè di roccia, perché coltivato tra le rocce in una zona montuosa, ombreggiata da alberi secolari.
Viene raccolto una sola volta l’anno a Maggio e lavorato fino ad un’ossidazione del 60%.

Le grandi foglie attorcigliate sono di un color bruno lucente. La leggera tostatura dona un aroma delicato di spezie e frutta secca. Rou Gui in lingua cinese vuol dire corteccia di cannella (cassia). Rou Gui è una delle cultivar più famose e longeve del Wujishan, risale all’epoca Qing

Il gusto è dolce, intenso, vellutato, minerale con una delicata nota di corteccia di cannella.

 

15,0045,00

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

PRODOTTI CORRELATI