Jin Xuan 15%

Halishan – Taiwan – Raccolto 2020

Il tè wulong Jin Xuan

comunemente conosciuto come Milky Wulong

è uno dei quattro tè più famosi di Taiwan , distretto di Halishan, unico raccolto in Novembre, è selezionato da cultivar Jin Xuan TAI CHA #12 nel 1980. Questa varietà risulta essere più resistente delle altre e produce tè con un quantitativo di amminoacidi più alto rispetto agli altri, che in tazza si traduce con la caratteristica sensazione di cremosità e pienezza. Le grandi foglie sono leggermente ossidate , arrotolate e tostate, già durante la lavorazione si sprigiona nell’aria un delicato profumo di crema di latte, che ritroviamo come retrogusto durante la degustazione. Tè poco tannico, vellutato, avvolgente e dolce.

Diffidate dalle imitazioni (tè wulong di bassa qualità aromatizzati al gusto di latte) e dai falsi miti ( cespugli irrigati con il latte, foglie vaporizzate con il latte)

23,5047,00

Svuota

Preparazione

metodo orientale

Metodo Occidentale

metodo orientale

Metodo Occidentale

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma lei ha il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti un’esperienza migliore.