Tè Wulong

Due sono le categorie più importanti di tè Wulong

Bassa ossidazione: dal 10% al 45% dagli aromi delicati e floreali.Alta ossidazione: fino al 70% con dolci note di legno, frutta matura, secche spezie. Fino a tre raccolte l’anno di foglie mature

Appassimento: dalle due alle sei ore, dipende dalle condizioni climatiche esterne, su vassoi di bamboo.

Ossidazione:

manualmente e per diverse ore consecutive, dalle 12 alle 18.

meccanizzato con l’aiuto di cilindri rotanti che a una temperatura costante di 25°/30° rimescolano costantemente le foglie per circa 8 ore.

Cottura: in padella o in forni.

Rollatura: le foglie possono avere forme molto differenti tra loro: accartocciate, arricciate o arrotolate, questo passaggio può avvenire a mano o meccanicamente.

Asciugatura: Generalmente in cilindri rotanti per 10/20 minuti a una temperatura costante di 100°/120°.

Filtra per:

Alishan 15%

18,0050,00

Da Hong Pao 60%

18,0055,00

Dong Ding 15%

16,0047,00

Feng Huang Dan Cong 60%

15,0045,00

Gui Hua Dan Cong 60%

16,0042,00

Jin Xuan 15%

23,5047,00

Lao Cong Shui Xian 60%

17,0049,00

Qi Lan 60%

24,0071,00

Rou Gui 60%

17,0046,00

Tie Guan Yin 15%

18,0051,00

Tie Guan Yin 70%

16,0048,00