Appassimento: dalle due alle sei ore, dipende dalle condizioni climatiche esterne, su vassoi di bamboo.
Ossidazione:
manualmente e per diverse ore consecutive, dalle 12 alle 18.
meccanizzato con l’aiuto di cilindri rotanti che a una temperatura costante di 25°/30° rimescolano costantemente le foglie per circa 8 ore.
Cottura: in padella o in forni.
Rollatura: le foglie possono avere forme molto differenti tra loro: accartocciate, arricciate o arrotolate, questo passaggio può avvenire a mano o meccanicamente.
Asciugatura: Generalmente in cilindri rotanti per 10/20 minuti a una temperatura costante di 100°/120°.
Siamo aperti dal lunedì al sabato 10.30 / 19.00
e la domenica 11.00 / 18.00
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37