Tè verde

La tipologia di foglia raccolta per la produzione di tè verde

cambia da una regione a un’altra, solo germoglio, o germoglio con prima e seconda foglia

Appassimento: subito dopo la raccolta, le foglie vengono portate velocemente nelle factory, e in base alle condizioni climatiche esterne sarà più o meno lungo, fino al raggiungimento della morbidezza ideale, che permetterà di rollarle senza spezzarle.

Cottura: questo processo blocca l’ossidazione enzimatica e varia in base alla regione di origine. Durante questo passaggio gli zuccheri e le proteine sono trasformate dal calore dando al tè un inconfondibile aroma di nocciole tostate o cereali.

La rollatura a questo punto della lavorazione ne fissa il gusto, perché si rompe la struttura interna e si modifica la composizione aromatica.

Asciugatura

Finitura

Filtra per:

Bancha nibancha

5,0012,00

Benifuuki

10,0028,00

Bi An Yun Feng

Bi Luo Chun

12,0034,00

Dao Ren Mao Feng

10,0026,00

Genmaicha Ketsuro

6,0012,00

Houjicha

8,0018,00

Jiri Daejak

17,0046,00

Kukicha Karigane

8,0018,00

Lu Shan Yun Wu

Matcha Genmaicha

8,0021,00

Matcha Mantoku

45,0062,00

Matcha Supreme

55,0075,00

Matcha Tekiro

39,0052,00

Sencha Kabuse Primaverile

10,0028,00

Sencha nibancha

6,0015,00