Tè verde

La tipologia di foglia raccolta per la produzione di tè verde cambia da una regione a un’altra, solo germoglio, o germoglio con prima e seconda foglia.

Appassimento: subito dopo la raccolta, le foglie vengono portate velocemente nelle factory, e in base alle condizioni climatiche esterne sarà più o meno lungo, fino al raggiungimento della morbidezza ideale, che permetterà di rollarle senza spezzarle.

Cottura: questo processo blocca l’ossidazione enzimatica e varia in base alla regione di origine. Durante questo passaggio gli zuccheri e le proteine sono trasformate dal calore dando al tè un inconfondibile aroma di nocciole tostate o cereali.

La rollatura a questo punto della lavorazione ne fissa il gusto, perché si rompe la struttura interna e si modifica la composizione aromatica.

Asciugatura

Finitura

Filtra per:

Xi hu long Jing Supreme

30,0086,00

Yin Hao Jasmin

7,0018,00

Matcha Supreme

55,0075,00

Matcha Mantoku

45,0062,00

Matcha Tekiro

39,0052,00

Genmaicha Ketsuro

6,0012,00

Bancha nibancha

5,0012,00

Sencha nibancha

7,5015,00

Houjicha

8,0018,00

Kukicha Karigane

8,0018,00

Matcha Genmaicha

8,0021,00

Benifuuki

10,0028,00

Sencha Kabuse Primaverile

10,0028,00

Tamaryokucha

15,0038,00

Esaurito

Shincha Yukata Midori

28,00

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