Appassimento: subito dopo la raccolta, le foglie vengono portate velocemente nelle factory, e in base alle condizioni climatiche esterne sarà più o meno lungo, fino al raggiungimento della morbidezza ideale, che permetterà di rollarle senza spezzarle.
Cottura: questo processo blocca l’ossidazione enzimatica e varia in base alla regione di origine. Durante questo passaggio gli zuccheri e le proteine sono trasformate dal calore dando al tè un inconfondibile aroma di nocciole tostate o cereali.
La rollatura a questo punto della lavorazione ne fissa il gusto, perché si rompe la struttura interna e si modifica la composizione aromatica.
Asciugatura
Finitura
Siamo aperti dal lunedì al sabato 10.30 / 19.00
e la domenica 11.00 / 18.00
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37