Tè Nero

Tè completamente ossidato la cui lavorazione è stata perfezionata del XVIII secolo.

Raccolta: in base al luogo d’origine o alla tipologia di tè, possiamo avere da 1 a 4 raccolte l’anno; anche per questa categoria la qualità migliore è rappresentata dal germoglio chiuso o dal germoglio e dalle prime due foglie.

Appassimento: le foglie appena raccolte vengono adagiate in grandi vassoi di bamboo e lasciate ad ammorbidire per circa 5/6 ore;

  • Rollatura
  • Ossidazione
  • Asciugatura
  • Tostatura
  • Selezione delle foglie

darjeeling singtom

10,0024,00

darjeeling steinthal

11,0028,00

Yu Chi Hong Cha

16,0048,00

Esaurito

Jin Jun Mei

16,0046,00

Esaurito

An Hua Hong Cha

10,0025,00

Esaurito

Yunnan d’Or

10,0025,00

Keemun Mao Feng

8,0016,00

Esaurito

Yunnan Imperiale

6,5013,00

Keemun op

5,5011,00

Russian Caravan

5,0010,00

Good Morning

6,0012,00

Ceylon Nuwara Eliya High Grow

5,0010,00

Assam Mangalam ftgfop

7,5015,00

Assam Meleng sftgfop1

10,0020,00

Golden Tips

13,0035,00

Wakoucha

10,0028,00

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o terza parte che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma lei ha il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti un’esperienza migliore.