Tè Nero

Tè completamente ossidato

la cui lavorazione è stata perfezionata del XVIII secolo

Raccolta: in base al luogo d’origine o alla tipologia di tè, possiamo avere da 1 a 4 raccolte l’anno; anche per questa categoria la qualità migliore è rappresentata dal germoglio chiuso o dal germoglio e dalle prime due foglie.

Appassimento: le foglie appena raccolte vengono adagiate in grandi vassoi di bamboo e lasciate ad ammorbidire per circa 5/6 ore;

  • Rollatura
  • Ossidazione
  • Asciugatura
  • Tostatura
  • Selezione delle foglie

An Hua Hong Cha

10,0025,00

Assam Mangalam ftgfop

7,5015,00

Assam Meleng sftgfop1

10,0020,00

Ceylon Nuwara Eliya High Grow

10,00

Chine Royale

5,0010,00

Darjeeling Okayti

10,0027,00

Golden Tips

13,0035,00

Good Morning

6,0012,00

Jin Jun Mei

16,0046,00

Keemun Mao Feng

8,0016,00

Keemun op

5,5011,00

Keemun Xiang Luo

12,0035,00

Lapsang Souchong

7,5015,00

Russian Caravan

5,0010,00

Wakoucha

10,0028,00

Yu Chi Hong Cha

16,0048,00