Tè Bianco

La migliore qualità di tè bianco

si ottiene raccogliendo il germoglio ancora chiuso e ricoperto di peluria e asciugato all’aria senza alcun utilizzo di fonti di calore.

Storicamente è una specialità del Fujian e le zone di produzione più importanti sono: Fuding, Zhenghe e Jianyang, anche se negli ultimi anni se ne hanno di buona qualità anche nello Yunnan, in Kenya e in Vietnam.
metodo di produzione
Appassimento: le foglie fresche, vengono sistemate in dei grandi vassoi di bamboo; in base alle condizioni climatiche esterne, vengono asciugate o al sole o in corrente di aria asciutta per 12/24 ore. Per velocizzare il processo si possono utilizzare anche ventilatori che incrementano la circolazione dell’aria.
Selezione delle foglie: l’ultima parte della lavorazione prevede la scelta delle sole foglie intere e della stessa grandezza.

Filtra per:

Bai Mu Dan

10,0030,00

Lapansi Antlers

15,0044,00

Silver Sindano

17,0050,00

Thu Yet Shan

17,0050,00

Ya Bao

10,0025,00

Yin Zhen Jasmin

16,0044,00

Yue Guang Bai

17,0050,00

Zhen Zhu Cha Jasmin

12,0037,00