Storicamente è una specialità del Fujian e le zone di produzione più importanti sono: Fuding, Zhenghe e Jianyang, anche se negli ultimi anni se ne hanno di buona qualità anche nello Yunnan, in Kenya e in Vietnam.
metodo di produzione
Appassimento: le foglie fresche, vengono sistemate in dei grandi vassoi di bamboo; in base alle condizioni climatiche esterne, vengono asciugate o al sole o in corrente di aria asciutta per 12/24 ore. Per velocizzare il processo si possono utilizzare anche ventilatori che incrementano la circolazione dell’aria.
Selezione delle foglie: l’ultima parte della lavorazione prevede la scelta delle sole foglie intere e della stessa grandezza.
Siamo aperti dal lunedì al sabato 10.30 / 19.00
e la domenica 11.00 / 18.00
Per arrivare da noi, da Roma Nord o da Roma Sud, potete prendere la Metro A o B fino a TERMINI e il Bus Linea 64 oppure Linea 40 fermata Piazza CHIESA NUOVA, (C.so Vittorio Emanuele), percorrerete a piedi la strada Via dei Filippini in direzione di Piazza dell’Orologio ed eccovi giunti a VIA DEI BANCHI NUOVI 37